모모하우스

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 0회 작성일 2020-10-17 11:23:36 댓글 0

본문

미리 보내는 비대면 추석 / 가을 제대로 즐기기

#비대면추석 #가을 #의류협찬오즈키즈

비대면 추석에 발맞춰 모모하우스는 조금 일찍 추석을 보냈습니당~

힘든 나날이지만 다들 해피 추석되세요^^

원피스(나모예모)
https://m.ozkiz.com/product/%ED%97%A4%EC%8A%A4%ED%8B%B0%EC%95%84-%EC%9B%90%ED%94%BC%EC%8A%A4%EA%B0%80%EB%B0%A9%EC%84%B8%ED%8A%B8/5641/category/172/display/1/

해모원피스
https://m.ozkiz.com/product/%ED%95%98%ED%8A%B8%EC%B8%84-%EC%9B%90%ED%94%BC%EC%8A%A4/5635/category/172/display/1/
비비토이BB TOY : 울애기덜 새우도 잘묵고 우째 저래 편식도 안하고 신기하네요 진짜ㅋㅋ 아오 이쁜것들♡ 우리 예블리 시강러 어쩔거여! 이모가 예모 목소리에 사르르 녹는다
조연옥 : 가을하늘과 풍성한 들판에 코로나를 잊은 자유로운 모모 자매 귀요미
건강하게 자라렴~
조효원 : 즐거운 명절 보내세요 모모들 은 항상 예쁘네요~♡_♡사랑해요
밥잘먹는아영이 : 시골가면 넘 좋겠어요 익은 벼도 보고 저절로 자연학습 가을을 물씬 느낄수 있어서 부럽네요

동생몰카 / 도깨비 전화를 동생에게 보여준다면?

#동생몰카 #도깨비전화 #동생놀리기 #집콕놀이

나모가 도깨비전화로 예모에게 몰카를 했어요
예모의 반응과 해모의 감초등장!!
귀여우면 댓글+구독+좋아요+하트
4종 쎄뚜쎄뚜 꾹!!!
비비토이BB TOY : 헉 우리 나모 이제 도깨비 전화 정체를 아는거여? ㅠㅠ 김샤론은 아직 도깨비 전화하면 엉엉 울어~ 멘탈도 강한 나모예모! 요즘 왜 놀이터에서 안보여~ 나나 이모의 1픽둥이들 모모블리들♡
Tei's Happy House(태희의 해피 하우스) : 엇!!도깨비전화에 태희도 있답니다!!!태희와신나게 방청소 ?! ㅎㅎㅎ
조효원 : 모모들 귀여워요 코로나 조심하세요 사랑해요

출세했다! 나모 키즈모델이 되다?!

나모가 광고를 찍었네요
초보키즈모델 나모의 광고촬영기
과연 잘해낼수 있을까요?
[BUDDY DADDY]버디대디 : 모모님 오랜만에 댓글남겨요 미래수업에 나모가 나와서 깜짝놀랐어요 ㅎㅎ 티비출연에 모델이라니 언제나 응원해요^^
컴퍼니바라 : 안녕하세요^^~~ 놀러왔습니다~~!! 재밌는영상 많이 보고 가겠습니다~! 저희 유튜브도 놀러오세요^^
Nana Kim : 우와 우리 나모 너무 멋지고 자랑스러워! 평소 나모 매력 100분의 1도 안 보여줘서 아쉽지만 그래도 넘 예뻐♡ 요즘 자기전에 애들이랑 모모하우스 두세개씩은 보고잠여ㅋㅋ 아 근데 우리 매력둥이 예모는요오오오 예모 특집영상도 올려달라구욧ㅋㅋ
서원규 : 와~~~ 축하할 일이네요..^^ 앞으로 자주 보자!! ㅎㅎㅎㅎ
한별. : 틱톡 보고 왔네요 ㅎ
조효원 : 나모 잘했다 나모 예뻐요 사랑해요
릴지릴지 : 어떤 광고 찍었어요??♡♡
손유림 : 어떡해해야지 저렇게 광고찍을수있는거예여?
나린ミ : 나모야 너무 잘했오~ 너무 이뿌댜

... 

#모모하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,015건 1 페이지
게시물 검색