양파망파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:31:42 댓글 0

본문

양파망 그냥 버리지 마세요!

양파망 그냥 버리면 안되는 이유

#양파망그냥버리면안되는이유 #양파망활용 #양파망활용꿀팁
뚜기오 : 좋은 꿀팁 배워가요 이제 버리지 않고 사용해봐야겠네요
sun : 좋은정보 많이얻어가요
보물지도 : 우와~~~~음식쓰레기도 줄일수있네요
김아자아자파이팅!! : 저두 양파망에 세수비누조각을 넣어 욕조나 세면대청소할때 속옷이나 애벌빨래에 유용하게 사용하고 있어요 항상 고마워요 코코네님
이영애 : 코코님 유익한 생활의
정보 감사합니다
꼭 거창하지 않는
이런 정보가 맘에 들어요
앓이 하영 : 이쓰임새다사용해야겠어요정말감사합니다 면보사야하나했거든요
우옥희 : 정말 생각지도 못한정보 감사함니다
박경희 : 감사 새롭네요
쑥쑥 탕 //S채널 : 정보감사합니다
김뽀방 : 우와 완전 유용한 꿀팁이네요 코코네님 ㅏ덕분에 잘 보고있어요^^❤️

양파 망 한 개만 있으면 벌레피해 없이 배추모종 키울 수 있습니다. 일반배추보다 항암성분이 30배 이상 많은 항암배추 파종시기와 친환경으로 배추키우는법

배추는 약 치지 않고는 키우기 힘든 작물 이지만 해마다 친환경으로 배추를 재배해서 김장을 담고 있습니다. 벌레 잡는 수고를 들이지 않고 배추 모종을 키우는 방법은 양파 망 하나만 있으면 됩니다.
들꽃의 베란다 정원Balcony Garden : 항암배추도 있군요
씨앗 값이 사악?ㅎ
배추 흰나비 퇴치에 양파망이 제격이군요.
분갈이 할 때 배수구에 깔아줘도 되고
여러모로 쓸모가 있네요.^^
화분에 심으니 꽃순이 눈에도 예뻐 보여요ㅎ
작년에 배추 농사 넘 잘 지으셨네요
항암배추는 효능도 좋고 맛도 좋다니
함 키워보고 싶네요^^
항암배추 파종 방법과 배추흰나비 퇴치법 공유해주셔서 감사합니다
시골농부 : 좋은 정보 감사합니다.
시골농부도 관심부탁드립니다.
장예원의 행복한 시 : 우와~~~
훌륭하십니다~^^♡
네 꽃처럼 예쁩니다.

그런데 육안으로 항암배추와
그렇지 않은 배추 구분법이 있나요?
어떻게 구분하나요...
장모님 집밥 : 아파트라도 배추 키우고
싶네요~
크는것 보는것 만으로
힐링될것 같습니다~
잘보고 응원드리고 갑니다~
양은수 : 셋째날

창세기 1 : 9 절
또 하느님​께서 말씀​하셨다. “하늘 아래​에 있는 물​은 한 곳​으로 모이고 육지​는 드러나라.” 그러자 그대로 되었다.

10 절
하느님​께서 육지​를 ‘땅’이라고 부르시고, 모인 물​을 ‘바다’라고 부르셨다. 하느님​께서 보시기​에 좋았다.

11 절
또 하느님​께서 말씀​하셨다. “땅​은 풀​과 씨 맺는 식물​과 과실나무​를 그 종류​대로 돋아나게 하여 땅​에 씨 있는 열매​를 맺게 하여라.” 그러자 그대로 되었다.

12 절
땅​은 풀​과 씨 맺는 식물, 씨 있는 열매​를 맺는 나무​를 그 종류​대로 내기 시작​했다. 하느님​께서 보시기​에 좋았다.

13 절
저녁​이 되고 아침​이 되니, 셋째 날​이었다.
오성황금향 텃밭 : 직접씨를 뿌리시는군요~~예전엔 뿌렸는데 지금은 조합에서 싸게 주고있어 안심거든요~~이웃하고갑니다 놀러 오세요~
해바happyvirus : 항암배추가 있다는걸 처음 알았답니다. 올 가을 배추는 이미 모종을 사다 심어서, 내년에는 미리 항암배추씨를 구입해서 심어보아야겠습니다.
좋은 정보 감사합니다~ 그런데 저도 배추가 꽃보다 이쁘게 보이네요~^^
소나무늘푸른 : 좋은 정보 차분하게 설명도 아주 좋아요.!
항암배추 씨앗 어디서 구는지요?
잡초연구소 : 항암배추도 있군요
잘보았습니다.
올해는 늦었네요
내년에 시도해볼께요
P뒷산 : 상세한 내옹 감사합니다.

Sub)양파망 활용법 | 양파망 재활용 | onion network utilization method | #미니멀라이프별맘tv

#양파망활용법 #양파망재활용 #양파망꿀팁

안녕하세요. 미니멀라이프 별맘입니다. 오늘은 양파망 활용방법 6가지에 대해서 알려드릴께요~!!
집안 곳곳 활용방법이 많아 꼭 사용해보세요!!
구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다!!!
감사합니다~!!

문의-un3232@naver.com
그래서젊다_my minimal : 별맘님 양파망 활용법 잘 보았어요~ 저에게 필요한 영상 이었답니다^^ 연말 잘 보내세요~~
Jew : 좋은 정보 감사합니당! 늘 행복하세요

... 

#양파망파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,015건 1 페이지
게시물 검색