화이트그릇세트

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 1회 작성일 2020-10-17 23:51:23 댓글 0

본문

유럽 명품 그릇, 주방용품, 빌레로이 앤 보흐, 빌보, 베이직 화이트 그릇 세트, Villeroy&Boch | 유로레시피

Euro Recipe / 유로레시피와 함께하는 빌레로이 앤 보흐 베이직 화이트 그릇 세트 | Villeroy\u0026Boch Basic White set
YURA choe : 잘봤습니다. 구성이 아주 좋네요.
혹시 접시에 올린 꽃 이름 아시나요?
주엘로그JuelLog : 안녕하세요 요즘 그릇에 완전 빠졌는데 ...너무 예쁘네용 ><
Yeunju : 셋트가격이 어떻게되는지요?

좋아하는 그릇 11개 소개할게요! 데일리그릇 추천! / 신혼그릇, 예쁜 그릇, 인스타 감성 그릇, 이케아 그릇 쇼핑, 자라홈, 추천 살림템, 자취꿀템

#그릇추천 #그릇소개 #신혼그릇 #살림살이추천 #이케아

그동안 많은 분들이 요청해주셨던 그릇 소개 영상을 만들어봤어요 :)
4년 넘게 쓰는 것도 있고, 최근 구입한 그릇도 있는데요
평상시에 가장 손이 많이 가고, 좋아하는 그릇들을 모아봤어요!
그릇이야말로 '예쁘면서 실용적'이어야 하지 않나요?
예쁘고 실용적이고 사진발까지 잘 받는! 그릇들을 추천합니다
도움이 되셨으면 좋겠어요 ☺️

-

*제품 정보

00:41 시라쿠스 뉴욕 시리즈
01:56 이케아 바르다겐 시리즈
02:48 이케아 에겐돔 시리즈
03:45 테미스지 키마 포슬린 플레이트
04:55 HAY 레인보우 플레이트 시리즈
05:53 HAY 소프트 아이스 플레이트 시리즈
06:48 VBC CASA 인칸토 시리즈
08:09 자라홈 earthenware 시리즈
08:57 NR CERAMICS 품다 시리즈
09:53 제니아테일러 뱀부 플레이트
11:12 나인웨어 애니멀 시리얼 미니볼

-

*놀러오세요
인스타그램 : @mykeem_
블로그 : http://blog.naver.com/everwonder_
네이버 인플루언서 검색 : http://in.naver.com/staywildchild

*음악
------------------------------------------------------------------
Song: Amine Maxwell - Lovely
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

------------------------------------------------------------------
Jamie : 스와차님 유투브 실용적이어서 정말 잘보고 있습니당. 말씀해주신 시라쿠스 뉴욕 시리즈는 어디서 사셨어요? 인터넷에서 보니 중국제품(siracuse)이 많아서요 ㅜㅠ
씨앗주머니 : 스와차가무슨뜻인가요?영상재밌게보다가궁금궁금.
You Youngsoo : 시라쿠스 너무 이쁘네요ㅎㅎ 인터넷에 보면 타사 브랜드처럼 6인 세트 이런식으로 구성이 없던대 남대문 가서 사는게 제일 저렴 하고 종류도 다양할까요?
hona baek : 멋있어여 스와챠
sukhwan hong : 나중에 독립하면 사고 싶은 그릇들이네요. 스와차 화이팅!
sister mini : 일본제품을 꼭 써야나?
하윤꾸기두리TV : 뒤에 쇼파정보도 알수있을까용??
송성연 : 우와 그릇 모두 취향저격이에요 시라쿠스구입 맨날 고민하는뎅ㅜㅜ사고싶네욥
GSGH골실글하 : 하트덕후인데 썸네일 보자마자 홀려서 들어왔어요 ㅜㅜ
시라쿠스도 평소 마음에 담아두고 있었는데 활용도가 좋다니 조만간 구입해야겠어요
허서연 : 예비신부라 너무 유익하게 잘보고가요!! 이케아제품 뿐아니라 가격도 함께 알려주셨으면 더 좋았을거같습니당 잘봤습니다

신혼 그릇 쇼핑 하울! 4탄! 안살 수 없이 너무 예쁜 그릇 총집합! 광주요, 라이헨바흐 등

요즘 집콕으로 집밥을 이전보다 더 해먹다보니 그릇 욕심이 엄청 늘었어요 (퀴니와 렐라만 그런가요?)
이 전에 올렸던 신혼 그릇하울 1편, 홈카페 그릇 2편, SNS감성 그릇 3편에 이어 이번엔
4편으로 또 돌아왔어요
이번엔 어떤 그릇을 샀는 지 소개해요

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
김선화 : 여기그릇가게어딘지알고싶어요
Sora Yoo : 제일 재밌고 기대되는 그릇하울 :) 퀴니렐라 첨 알게된 것두 그릇하울 영상입니다 ㅋㅋ
베리오렌지 : 광주요 한번 가봐야겠네요
그릇사는 센스가 참 좋네요
강소희 : 그릇 욕심 없었는데 퀴니렐라 영상보고 생겼어요 그릇 넘 예뻐요

... 

#화이트그릇세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,053건 1 페이지
게시물 검색