상인동컴퓨터수리

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 0회 작성일 2020-10-28 15:41:53 댓글 0

본문

상인동 매장 운동 멸탈 (동네 컴퓨터 수리점 Vlog)

젊은 청년이 작은 동네에서 컴퓨터 수리 일상 브이로그 / 대구 키헬컴퓨터 / 어르신 컴퓨터 사용법 교육 / HDD 추가 업데이트 고객님 / 멸치가 운동도 함

PC 수리가 가끔은 힘듭니다.......ㅎㅎㅎ

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCF5ab7jllOOI3c4uSyCOFCg/join

경기도 수원시 영통구에서 영업 하고 있습니다
컴퓨터 수리를 사랑하는 컴샵 입니다.
정직한 수리만을 고집 합니다 ^^
항상 감사합니다~
카페 : https://cafe.naver.com/comshop1
각종문의는 카톡으로 주세요~
카톡 ID : comshop1
정광훈 : 인터넷문제라면 드라이버를 재설치를 하거나 장치관리자에서 인터넷항목을 제거하고 재부팅하면 되는경우가 있습니다.
바이오스에서 인터넷항목을 설정해주는것만으로도 정상적으로 사용이 가능한경우가 있습니다.
비타민 : 손님말은 참고를 하시데 믿으시면 안되죠.ㅎㅎ
황대성 : 많이 배워갑니다
현민수 : 제 경우 보드 바꿀때마다.
윈도우를 다시 설치해요.ㅋㅋ
acd see : 원도우 설치를 왜 해보나???
그냥 usb에 우분투나 원도우pe 부팅시켜 보면 알지
alchemy : 영상이 먼저 올라와있었네요
오래된 USB를 윈도우 설치용으로 재사용하고 있었는데 그게 원인일 줄은 생각도 못해봤네요
심지어 사무실 컴퓨터에서 최근에 사용했을 때는 문제 없었는데 제 컴퓨터에서만 그럴줄이야...
6개월 동안 혼자 삽질했네요....
재조립해주면서 제가 조립했을 때 보다 선정리가 이쁘게 되있어서 참 좋네요
윈도우 정품인증도 해주셔서 감사합니다.
가져오는 과정에서 그런건지, 매장에서 그런건지
케이스 바닥부분이 찌그러져있네요 ㅜㅜ
먼지필터 끼우려고 뒤집어보니 찌그러져서 일부가 튀어나오네요
파워가 살짝 눌려있는거 같은데 별일 없길 바래야 겠네요...

수리과정에서 카페 댓글과 전화를 통해 자세하게 답변해주시고 알려주셔서 감사합니다.
시나브로 : 정직,성실,근면~!
조사하면닭나와 : 그래서 유지보수용으로 윈도우 마스터hdd 하나 만들어놓는게 좋죠
두목원장 : 대원 CTS 이제는 서비스로 욕 안하기로 .^^
NC 컴퓨터 : 고생하셨습니다 ㅜㅜ

컴퓨터 수리 비밀 폭로 # 1 -- 어쩌지 이게 다 알려지면 뭐 먹고 살지

컴퓨터 수리 비밀 폭로 -- 어쩌지 이게 다 알려지면 뭐 먹고 살지

※SEJIN IT-LAB 후원하기※
【카카오뱅크 후원】▶3333-05-2449203 오세진
【투네이션 후원】▶ https://toon.at/donate/sejin
양효진 : 좋은 정보 감사합니다.
CHÁMJIN : 대표님께 수리 의뢰 드리고 싶은데 어떻게 연락드리면 되죠?
윱튭 : 인간은 원초적으로 망각의 동물이고 공부하기 싫어하는 동물이란걸 간과해서는 안된다. 고로 계속 먹고살수있음!
L B : 이거 옛날 생각나는 영상이네요. as쪽에서 잠깐일할때 배웠던.. ㅎㅎ 그 사장님은 좋은분이셨군요.. ^^
검정 : 저는 꺼저요
흑곰 : 이런영상이 많아지면 구독자와 조회수가 올라가서 유투브 수익기대는 되지만 그외 컴수리하는분들은 곤란해 하시겠죠. 그러다보니 아래 동종업계 하신다는 분이 괜히 태클건게 아닐까요? ^^ 유투브 역시 누군가에겐 득이 되고 누군가에겐 실이 되는 플랫폼인것 같네요. 가끔보면 돈잘버는법 이런거 올리는사람들 있는데, 많은사람들이 그 일을 하면 당연히 수익이 적어질텐데 결국 구독자및 조회수 늘리는 꼼수로 밖에 안보이는게 사실이네요.
한상홍 : ㅎㅎ 메모리 불량이랑 그래픽카드 불량은 비프음 자체가 틀립니다...이분이 정말 이쪽에 일하시는 분인가 의심 스럽네요
ᄋᄋᄑᄑ : 컴퓨터 기사 일자리 사기당할뻔했습니다
아직도 정직하게 일하는 사람 엿먹이는 사기꾼 많습니다

누가봐도 공임비만 들이면되는데 메인보드교체로 유도하는 사람 많습니다
정말 조심하셔야됩니다
김정민 : 컴샵 보단 낫네요. 허수아비 라는 남의 컨셉을 억지로 따라하려는느낌이ㅜ있다보니
카이 : 컴퓨터가그양아에안겨저요

... 

#상인동컴퓨터수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,485건 1 페이지
게시물 검색