맥심아이스

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 0회 작성일 2020-10-28 23:41:40 댓글 0

본문

[맥심아이스] 헨리X이나영 MV Full ver.

우리가 좋아하는 아이스, 맥심아이스

맥심 아이스커피 TVC (2011년 ver.)

맥심 아이스커피의 2011년 버젼 광고가 새롭게 온에어 되었습니다.\r
올해도 신나는 아이스송을 활용하여 여름을 시원하게 만들고자 했습니다.
sjp : ??? : 커피 한잔 마시고 퇴교 할 사람?~
Jeon Umin : Aslan bring me here
김유성 : 가짜사나이보다 아이스커피 생각나서 왔습니다 여름엔 아슬란커피~
doxo h : 추억이다...
연예가중계Saranghaeyo : 어렸을때 생각도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 00:19 커피잔으로 치면 상사 사라질 줄알고 친거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬워햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇지........휴양지에 상사가있음 안되지...........
감자당 : 맨날 여름만 되면 여름엔- 아이스커피 여름이님가-맥심 아이스 맥심맥심먁심먁김맥ㅁ맥ㅁ먁심 아이스커피-! 무한반복했ㅅ는데 맨날 떠돈다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
모구모구 : 이 광고보고 1박2일 하고 런닝맨하고 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
리하킴 Liha Kim : 2020년에 이 노래 생각나서 찾아왔는데 이게 9년전 노래라고..? 세상 힙해...
이원섭 : 성동일 아저씨 ㅋㅋㅋ
김성태 : 왘ㅋㅋㅋㅋ 이거 이마트에서 맨날불렀는데

[맥심X카카오프렌즈] 여름이니까~ 맥심 아이스

여름이니까~ 아이스커피
여름엔~ 맥심 아이스 ♪

맥심 맥심 아이스커피!
맥심 x 카카오프렌즈 여름한정판 출 시 !

... 

#맥심아이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,484건 1 페이지
게시물 검색