꿀가격

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 0회 작성일 2020-10-29 07:40:29 댓글 0

본문

없어서 못 파는 최고 인기 벌꿀을 소개합니다. 벌꿀 판매 경험담

벌꿀 판매 경험과 없어서 못 파는 최고 인기 벌꿀을 소개합니다.
고정예 : 수고가 많으십니다
그리고 초보 많은 도움이됩니다
감사합니다
그런데 정리체밀꿀 가격을 알려주시면 안될까요
부탁드립니다
좋은나날되세요
임경아 : 영상잘잘보고있습니다
천천히말씀하시니 더 진정성이 느껴져요
광고다보고있습니다^^
구지영 : 꿀구입할수있나요?
가겨좀 알려주세요.
김길령 : 안녕하세요?
지금도 꿀 구매할수 있나요?
마트엔 사향꿀만 판매해서 믿고 살수 있는 영상을 보고 연락 드립니다.
김삼년 : 빨리빨리 이야기하소 답답해
edmondus kim : 늘 귀담아 잘 배우고 있습니다.  아직 양봉은 못하고 있지만 늘 생각중입니다.언제 시간만들어 방문해서 더 여쭈겠습니다.
gno KIM : 구매하고 싶네요^^ 아래 댓글에 보니 연락처가 있어서 그쪽으로 연락드리겠습니다.
손일 : 밤꿀2병 구입 했는데
2병 더 구입하겠습니다
보기 드문 좋은 꿀이었 습니다
김기태 : 밤.꿀도.진짜면.토종꿀과도.같지요.먹는사람도.진짜을좋아합니다.왜요.한변싸먹으면알고있습니다.걱정하시지말고요우리는조금.빗싸도진짜을먹고싶었요
달리는허니맨 : 소비자는 좋은꿀 숙성된꿀보다는 가격만비교합니다~내가 판매하는 꿀이 제일좋다고 설명하기어게도 난감합니다

가짜꿀 진짜꿀의 진실

우리가 알고 있는 가짜꿀의 진실
#가짜꿀#진짜꿀#좋은꿀#나쁜꿀#벌꿀
김형욱 : 2018년에 생산된 피나무꿀인데 아직도 변함없이
피나무향이 나면서 맑게 있습니다 맛이 좋아요
가재하 : 아 시끄러워서 ~~~~ㅠ 보고싶었는데
Heejung Kwag : 음악이 너무 큽니다.
설명하시는 목소리가 안들려요.
푸른하늘 : 배경음악 시끄러워서 영상보기가 짜증남
김화현 : 영상 잘봤습니다! 알려주셔서 감사해요~
자유정의평등 : 음악이 시끄러요
장정수 : 유트브 경험없음ㅋㅋ
jungchoul : 선물 받았는데 생산자 이름도 없고 아무것도 적힌게 없는데 먹으려니 찝찝합니다.
주윤호 : 시끄러워서 뮌말인지 도대체가~@~^%@!!?,;_~:%
애봉장 : 음악땜에 집중이 안되요

꿀 고르는 법, 꿀의 종류와 꿀의 맛 유용한 꿀구분

양봉을 하면서 꿀의 종류가 이렇게나 많이 있다는 것을 알게되었습니다
신기하네요 또한 효능까지 좋다고 하네요

구독과 좋아요 눌러주시면 큰 힘이 됩니다 : )
감사합니다!

장비 (Equipments \u0026 etc)

Camera : Note9
Mic : RODE MIC / Sony Icd TX650
Edit : Apple Final Cut Pro X

늉늉 : 꿀 차이점이 궁금해서 찾다가 보게 된 영상이네요 야생화꿀 먹어봐야겠어요 감사합니다 ☺
민트초코 : 모지
DS. Kim : 좋은영상 감사히 잘 보고갑니다.
나날이 노력한만큼 탄탄대로 큰대박유투버가 되시기를 응원드립니다 .
Great upload, thank you. Brilliant video.I have really enjoyed watching it.

... 

#꿀가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,487건 1 페이지
게시물 검색