아식스스쿼시화

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 0회 작성일 2020-10-29 07:44:53 댓글 0

본문

아식스 인도어화 소개영상

[YOUNG SAN UNBOXING]
ASICS - RIVRE CS / UP COURT

체대입시 최적화 인도어화
'아식스 - 리브레 CS / 업코트' 상품을
영산스포츠에서 만나보세요.

영산스포츠
리브레 CS / 업코트 바로가기
https://bit.ly/2IoTFhA

RIVRE CS
- 69,000원 → 55,200원

UP COURT
- 59,000 → 47,200원

#영산스포츠 #아식스 #인도어 #인도어화 #체대입시 #입시체육
#ASICS #INDOOR #ROTRECS #UPCOURT

[인도어화 언박싱] 아식스 - 로테 리브레 FL 5

[YOUNG SAN UNBOXING]
ASICS - ROTE RIVRE FL 5

체대입시 NO.1 인도어화
'아식스 - 로테 리브레 FL 5' 상품을
영산스포츠에서 만나보세요.

영산스포츠
로테 리브레 FL 5 바로가기
https://bit.ly/3iewtQi

ROTE RIVRE FL 5
- 67,000원 → 58,000원

#영산스포츠 #아식스 #인도어 #인도어화 #체대입시 #입시체육
#ASICS #INDOOR #FL5 #ROTREIVRE

운동할 때 신발 선택하는 법

데드리프트화, 역도화, 런닝화의 차이점, 그리고 왜 신어야 하는지에 대해서 알아보겠습니다.
피지컬갤러리 : 어..
시발(始發) : 일이 처음 시작되는 계기
PHANTOMASK the HALLOWEEN DAY : 농구화신고 하는데ㅋㅋㅋ 쥰내 푹신거려서 불편함
김영진 : 그래서 나이키 운동화 이름은 뭔가요??? ㅠㅠ
으으아아 : 진짜 신발 때문에 고민인데 역도화는 데드리프트 할 떄 안 좋다고 해서
빡빡이 형이 추천해 주신 사보 굿 리프트로 스쿼트 데드리프트 두 운동 모두 하기에 괜찮을까요? 8rm 10rm으로 하는 경우가 대부분입니다
그리고 고중량 운동 할때도 괜찮은지도 여쭈어보고 싶어요 ㅠㅠ
성현 : 김계란인줄 ㅋㅋㅋㅋ
무저갱生 : 러닝화로 스쿼트하면 허리아프더라
윤아무개 : 많이 늦었지만 비브람 발가락신발 리뷰 부탁드려도 될까 궁금하네요. 항상
좋은 정보 감사합니다.
SUHYUN PARK : 0:35 계란형 볼때마다 발꾸락이 참 귀엽다. 발가락이
덜 자랐어~
I EK : 다이어트 목적으로 가볍게 헬스장 다니는분들은 런닝머신탈때 제일 편한신발이 베스트
hui jae Jung : 지코일 신발 관련해서 리뷰 부탁드릴 수 있을가요?

... 

#아식스스쿼시화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,485건 1 페이지
게시물 검색