풍년압력밥솥50인용

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 0회 작성일 2020-10-29 11:30:05 댓글 0

본문

취사가 되다 안되다 하는 PN풍년 엉엽용 50인분 밥솥 뜯어보기

어느 한 어린이집에서 답답한마음에 보내주셨습니다
차또-Chatto : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우주연상후보
고급노숙자 : 얼굴공개? 파마한겨?
김콤스 : 이제 연기까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 완죤 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정용주 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전이네요

쫄깃한 밥 원해? 압력밥솥으로 밥짓기 - 풍년 하이클래드 IH 6인용(feat. 내돈내산)

비싼 쌀을 사도 밥이 통 맛이 없어 고민했는데
문제는 밥솥이었더군?
압력밥솥 샀더니 쫀독쫀독한 꿀맛 밥짓기 성공 :)
SUNHWA OH : 다음번엔 누룽밥도 해드세요ㅎㅎ
박혜원 : 저도 막 같은 제품 샀는데
몇인용 인가요?

50인분 압력솥으로 매일매일 밥을 합니다. [가족식당]

가족식당 이야기 입니다.
가족식당은
여러분의 좋아요와 구독을 사랑합니다. ^^
모두 식사하세요!!
http://instagram.com/dai_sik_ttugttagfarm
Youngeun Kim : 보통 50인분 압력솥으로 밥 지으면 밥 완성되기까지 시간은 몇분정도 소요되나요?
이범수 : 대량으로 밥지을땐 물맞추기 너무힘들던데 팁좀 알려주실수있나요?
이범수 : 잘보았습니다 밥하실때 불린쌀로 하시나요?

... 

#풍년압력밥솥50인용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,484건 1 페이지
게시물 검색