가방 체인

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 0회 작성일 2021-01-19 19:37:19 댓글 0

본문

[괌 VLOG] 체인백 데일리백으로 활용하는 5가지 추천방법 !

[VLOG] 미니 체인백 길이 5가지 데일리백 추천방법 !

데일리백의 필수조건 !

가방1개로 5개인척
미니 체인백을 활용해서
5가지 방법을 공유해봐요 :)

#한혜연가방 #아이유가방 #데일리백추천

*영상이 좋으시다면 구독과 좋아요로 화이팅! 해주세요
감사합니다 :)

*자막을 켜주세요 (오른쪽 화면위 세미콜론(:)을 선택해서 설정하시면 되세요 )

*괌 풍경을 보고싶은분들은 아래 채널을 봐주세요!
괌chloe 채널 : https://bit.ly/guamlife

명품백 스타일링 팁 | 샤넬 woc, 뉴미니 필수템 | 체인백 줄이기 | 백 끈 조절

안녕하세요 유리아입니다
비싸게 산 명품백 체인길이가 길어서 아쉬웠던 분들
뉴미니는 숄더가 안되서 더 비싼 클래식 스몰로 사야 하나 고민이셨던 분들을 위한 명품백 스타일링 팁 영상입니다.
다른 체인백에도 하고싶었는데 제가 다른 것들은 없어서ㅠ
뉴미니, 클래식미디움, 보이에만 해보았어요!
배송비 아낀다고 5개나 사버려서
이왕 하는김에 5개 다 해보았습니다.
체인줄이 긴 편인 샤넬 woc를 가지고 계신분들이나
숄더백으로 사용 불가능한 뉴미니 소장하시고 계신분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다
감사합니다

#명품백스타일링 #체인백줄이기

명인가죽 가방 체인 탈착 공구 세트 2종

명인가죽 / 가방 체인 탈착 공구 세트 2종 / 02-2242-2568 010-2436-2858

... 

#가방 체인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,624건 1 페이지
게시물 검색