중고마후라파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 0회 작성일 2020-10-16 11:35:00 댓글 0

본문

폐차장에서 자동차중고부품으로 싸게 수리하기 - MBC생방송오늘저녁 굿바이카폐차 방송분 825회

범퍼, 전조등, 후미등, 사이드 미러와 같이 자동차 안전에는 관계없으면서 추돌사고나 주차시 쉽게 망가지는 외장 부품을 폐차장에서 신품의 10~30% 가격으로 사서 무료로 장착하기 - 굿바이카폐차산업에서는 중고부품 무료장착을 해 드립니다.
이영남 : 네이버사이트검색은안되시나요?
슈리강 : 안녕하세요 2006년식 토스카 2.0입니다 운전석 시트 교체하고 싶은데 물건이 있는지와 가격이 궁금하네요 감사합니다
윤동환 : 가보고싶은데 위치좀 알수없을까요 알려주시면
고맙겠습니다 (윤동환)
010-6515-3050
이창호 : 2017년 올뉴모닝 뒤범퍼있낭요 차색은 흰색라임색입니다
ᄃᄃᄃ : ?
ᄃᄃᄃ : ?
ᄃᄃᄃ : 여기 위치가 어디에요?
안지현 : 모닝 16년식 은색앞범퍼있나요?
전태용 : Sm5 조수석 문고장 교체예정 ㅡ전번좀주세요
쌀국수뚝배기 : 소나타트랜스폼 뒷범퍼앞범퍼 운전석 휀다 얼마일까요?제고남아있을까요? 08년식 은색

자동차 중고부품 | 싸게 구하는 방법 |보물창고 발견-1

#홍차장 #폐차장 #중고차부품 #재생부품 #남양주폐차장 #동강그린모터스

남양주에 동강그린모터스 폐차장입니다
부품이 너무 잘돼있어 소개 시켜 드릴겠습니다^^
부품문의 031-592-8782
경기도 남양주시 화도읍 수레로 964번길 136
James Hong : 생각보다 정말 싸지 않습니다...
원상복구 검사용 뒷좌석 구매하러 갔다가 결국
장안동에서 구입햇습니다..
이영남 : 사이트보니까 너무 싼편은아니더군요
본인이 그랜저 차량 트렁크리드 3만주고 울산폐차장에서 구매를했는데 여기는 몇배나 가격이높던데?
이영남 : 검색해봤은데사이트가없네요
카가리 : 중고가 중고 가격이 아닐 듯~~
Charley An : 제 카톡아이디
Charley2015 입니다!
부탁드림니다!
Charley An : 저는 필리핀에서 살고있습니다
TG그렌저 수출용3.3 2006년식을
가지고있는데요 부품을 수입할여구합니다!
Charley An : 안녕하세요
페차장 전번부탁드림니다!
채성철 : 작정하면 그냥 차한대 그냥 만들수 있을듯..
송남현 : 피아트 프리몬트 2.0 awd 디젤 엔진 필요합니다 2013년 혹시 구할수 있을까요 ^^~
김승환 : 이건 폐차장이 아닌것 같아....

중고공구가 쏟아진다 !! 도깨비경매장 ! (공구경매 몰아보기 2탄)

중고공구가 쏟아진다 !! 공구경매 몰아보기 2탄 !!
공구경매4탄 보러가기 :

공구경매3탄 보러가기 :

공구경매1탄 다시보러가기 :

용인도깨비경매장 실시간경매
경매일-매주 월.화.수.목.금.토 (오전11시부터)
특별경매일-매월 둘째주,넷째주 일요일, 일반인들끼리만 경매 (오전11시부터)
주소:경기도 용인시 처인구 포곡읍 금어리 363-2 (금어로 302)
일반인참여가능, 일반인 물건 출품 가능

만물도깨비마켓 공식홈페이지:http://10000mulshop.com/
만물도깨비블로그안내:https://blog.naver.com/dokkaebi107
멤버십안내및가입링크:https://www.youtube.com/channel/UC-s_P2faPNf4yUG5mID9Nkw/join

비지니스 문의는 dokkaebi107@gmail.com 으로 문의주세요.
#만물장터 #도깨비경매 #중고경매
하얼빈哈尔滨 : 이 공구들이 모두다 어디서 오는건지?
Lee Won Du : 어디에서 경매하나요.
Jonggon Kim : 엔진톱 쓸만한데 구입하고 싶습니다
독고산성 : 장소가 어디예요.
경매하는 날짜는요.
경매하는 시간대가 몇시인가요.
당장 달려가 사고 싶네요.
가르쳐주세요.
정기성 : 중고 전기톱, 전기대패,전동드릴
삽니다.파실분 있나요?
강사 전준민고양시파크골프협회 : 새 상품 구매 해서 얼마 쓰지 않고 필요 없어서 그냥 ~
전기톱 부터 몇가지 공구들~
정보를 몰라서 다 남 줘버렸네요.
영상을 시청 하면서 구독 하게 되었습니다.
감사합니다
제 체널에도 놀러오세요.
유치우 : 사장님 화이팅입니다.
박종한 : 도대체 저렇게 많은게(쓰던것)어디에서 나오는거야
설마 훔쳐서 파는것은 아니겠죠
주창원 : 공구 경매는 매주마다 하나요
박동선 : 위치가어디에요

... 

#중고마후라파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,024건 1 페이지
게시물 검색