미니달력인쇄

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 1회 작성일 2020-10-16 15:30:57 댓글 0

본문

대학생일상브이로그 무화과잼 만들고, 내 디자인 달력 만드는 일상

vlog_43

안녕하세요 조은입니다!
이번 영상에서는 작년에 잘 만들어서 잘 먹은 무화과잼을 이번에도 만들어 봤어요:) 또! 드디어 2020년 조은 그림 달력도 제작해봤는데요 ㅎㅎ 그럼 이번 영상도 편안하게 봐주세요♡

.
.
Camera
iphone 7
sony a5000

Instagram
@fine_yh

mail
goodkku@gmail.com

#대학생일상브이로그 #일상브이로그 #무화과잼 #조은그림달력
윤영현 : 안녕 하세요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 조은님
이소연 : 영상 잘보고 가요 ❤️
은빛물결 : 자막이 작아도 목소리 예뻐서 목소리에 집중 집중❤️
정하은 : 와 무화과잼 궁금하네용!! 분위기가 잔잔해서 힐링 영상이에요,, 영상 재밌게 보고 갑니당!! 구독하고 가용 :)
김아영 : 언니 자막이 작아용..ㅠ
한젤리 : 금요일은 나혼자산다로 마무리하는건 똑같네요〰️ 무화과잼 직접 만드시다니 식빵에 발라 먹고 싶네요
원이 : 달력 너무 귀여워요!

[캘리그라피강좌] 2020년달력/달력제작해보기/아이패드/procreate

안녕하세요
내년이 얼마 남지 않은 시점에서 달력을 써봤습니다!
처음으로 목소리가 나오는 영상인데(부끄)
도움이 됐으면 좋겠어요!
봐주셔서 감사합니다. :-)
인스타그램
https://www.instagram.com/leesj93
----------------------------------------------
세준이의브이로그 : 혹시 무슨앱으로 하셨나요 저도 아이패드를 사게되어서요 알려주시면 감사합니다
재밌는일상이LODA : 혹시 실례가 안된다면 인쇄용지나 인쇄 어디서 하셨는지 알 수 있을까요? ㅠㅜ 저도 내년 달력 냉큼 만들어서 뽑고 싶은데 인쇄를 어떻게 해야할지 모르겠어서요 ㅜㅜㅜ

2020달력인쇄공장, 달력제본, 상호인쇄

#달력제본#달력인쇄#2020달력
김기수 : 지금쯤 많이 바쁜게내요 달력 인쇄공장이요.

... 

#미니달력인쇄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,024건 1 페이지
게시물 검색