19영화

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:55:50 댓글 0

본문

임영웅Top6의 미스터트롯더무비 시그니쳐티켓 판매시작과 동시에 매진사태 대박났다~ #임영웅영탁이찬원장민호정동원김희재#미스터트롯더무비#미스터트롯영화

미스터트롯더무비 시그니쳐티켓 판매시작과 동시에 매진사태 대박났다~ #임영웅영탁이찬원장민호정동원김희재#미스터트롯더무비#미스터트롯영화

와~ 드디어 기다리고 기다리던 미스터트롯맨들의 영화!
미스터트롯 더 무비상영이 D-5일로 다가왔습니다
올 한해 우리에게 피리부는 사나이처럼 혜성같이 나타나
전국을 트롯 사랑에 빠뜨려버린 임영웅님과 탑6인분들의
더 무비가 개봉됩니다
트롯을 좋아하지 않던 사람들까지 트롯의 마법에
빠뜨려버린 운명같은 그들과의 만남에서
미스터트롯 콘서트의 열기와
방송이나 콘서트장에선 볼수 없었던
그들의 무대뒤편의 이야기들
얼마전 잠깐 뽕숭아학당에서 나왔던 탑6인의
MT를가서 즐기셨던 멋진 힐링의 시간들을
모두 무비로 만나볼 수 있답니다
정말 기대가 되는데요
임영웅님과 탑6인의 진솔한 이야기까지
볼수가 있어서 정말 아깝지 않은 시간이 될 것 같습니다
영화는 롯데시네마에서 단독 상영하는데요
오늘이죠 10월 17일 월드타워, 김포공항, 평촌,
수원, 안산, 노원 시네마에서
10월19일(월)요일엔 광복, 대전센트럴, 상인,
수원, 울산 롯데시네마에서 이벤트를 개최합니다
바로 이번 미스터트롯 더 무비영화를 감상도 할 수 있는 티켓을
그냥 영화 티켓으로 끝나는 것이 아니라 집에 가져와서
영구소장 하실 수 있고요 와 대박입니다~!
구성품은 시그니쳐 무비티켓 1매와 무비티켓봉투 그리고
미스터트롯 탑6인 랜덤 포토카드 1매를 준다고 하네요
가격은 12000원으로 책정 되었는데요
요즘 영화티켓이 성인이 만원 이 넘는 것을 감안 할 때에
포토카드와 시그니쳐 무비티켓을 받고
무엇보다도 한정판에다
내가 미스터트롯이라는 영화를 보고
추억으로 남겨질 것 같아서 소장가치는 충분할 것 같아요
자세한 내용은 일단 전화를 한번 해보겠습니다

여러분 정말 멋지지 않나요? 임영웅님과
우리 탑6인분들의 더 무비스토리 정말 기대가 됩니다 ~!!
이들의 무대뒤의 인간적인 모습들과
우리에게 전해줄 진실된 인터뷰가 주된 내용일 듯 한데요
미스터트롯 탑6인의 팬분들 감히 부탁 드리겠습니다
미스터트롯 영화 더무비 정말 정말 많은 관심을 갖어 주시고
우리의 팬심을 보여줍시다 우리의 스타들에게~
그리고 가을의 추억을 트롯맨들과 극장에서 만나보는 것은 어떨까요?
달려라순이HERO : 여러분 탑6의임영웅 영탁 장민호 이찬원 정동원 김희재 님의
영화 더뮤비 많은 응원과
많은 관심 주시길 바랍니다
17일 서울 경기 지역은 시그니쳐는 매진이네요    일반 영화는 가능하구요
❗19일 시그니처 한정판 티켓 잘 잡으세요~ 
❗영화의 상영기간 반영이되어 오래
    상영될 수  있기를 바래봅니다
❗ 이번 시그니처 한정판티켓
     인기척도를 말하쥬~^^
❗영화가 잘되었으면 우리의 스타들도
     큰 도움이 되겠죠
❗화이팅 입니다 건행
주윤경 : 순이님 혹시 미국 조지아에서도 상영하는지 궁금하네요 제발~제발
주윤경 : 난 미국이라 직접가서볼수없는것이 안타갑고 속상하네요 멀리서나마 영웅님 열심히 응원하려구요 순이님도 건행하세요^^
박순남 : 순이님콘서트는어떻게되는지알아봐주실수는없는지요
Michelle Choi : 탑6 돌풍이네요..#달려라순이 님
차근차근 설명해주셔시니 팬분들 많이 도움 받으셨겠어요..저도마음은 극장 앞에서 줄 서서 티켓팅 기다리네요..
영화스크린에서 보여 질 #임영웅 님 모습은 어떨지너무 보고싶어요.ㅠㅠ
심효영 : 감사해요 저는 언니랑 같이 가려구요 좋은추억이 되겠죠^^
김선혜 : 광주광역시는상영안하나요
권영희 : 고양시 언제하나요
chung sun kim : 달려라순이님 감사합니다
항상 빠르게 소식
전해주시고 투표 하는방법 도 상세히
가르쳐줏셔서 투표도
잘하고 있어요
감사합니다
오늘도 행복하고 즐거운 하루 되세요
강우성 : 달순님 항상 감사합니다

이걸 이렇게 찍은거였다고..? G렸던 눈물의 똥꼬쇼..

#지무비 #G리는시리즈
19번째 G리는 시리즈 , 배우들의 G렸던 눈물의 똥꼬쇼 입니다.

▶목차
00:00 인트로
00:11 옥자
00:47 쥬라기 월드
01:15 왕좌의 게임
02:35 나는 전설이다
03:40 저스티스 리그
04:27 어스
05:41 레버넌트
06:45 덤보
07:44 라이프 오브 파이
08:44 알라딘
09:28 정리타임
09:47 터미네이터4
10:22 셋업의 중요성
10:44 클로징 및 예고편

▶G렸던 영화촬영법
- 1부 링크 :

- 2부 링크 :

▶지무비 굿즈 스토어, 지무비샵
https://smartstore.naver.com/gmovie

▶문의
awayout2@naver.com
지무비 : G Movie : 19번째 G리는 시리즈 , 배우들.. G렸던 눈물의 똥꼬쇼 였습니다.
▶지무비 굿즈 스토어, 지무비샵
https://smartstore.naver.com/gmovie
▶이번 시리즈 전편 보러가기
- 1부 링크 :

- 2부 링크 :

IkHwan Kwon : 제가 본 영화 리뷰 및 소개 유튜브 중 가장 재미있게 중간중간 포인트를 주는 유튜브 입니다. :) 항상 즐겁게 볼께요~
이비남 : 2B-nam : 왜 촬영법을보고 G팬티가 사고싶어졌지?
성민 : 형 점점 유익한 내용으로 가는데.. 좋으면서도 뭔가 섭섭해 ㅋㅋㅋ
권오빈 : 아.. 시험치고 망작리뷰나 보고싶다
용돈주세용 : 어스 편 잇자나요 제가 예전에 봤거등여 사실 이거 나올거라곤 꿈에도 상상 못했는대 그 내가 그거에 감정몰입을 좀 했거등 근대 내가 이거보고 내가 대체 뭣때문에 그렇게 과도하게 감정몰입을 했찌? 라는게 주마등처럼 스쳐지나감.. .(한마디로 충격받..ㅇ )
이승진 : 형 해리포터에서 마법을 총 몇번 썼는지 알려줘
형을 믿어~
모모 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케웃겨 ㅋㅋ
보는 내내 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
배우들 참 고생이 많네.. 쫄쫄이 의상을 앞에두고 몰입이 되나 후달린다 배우들 대단해
신젭제 : 진짜 이런거보면 배우는 이쁘다고 잘생겼다고 할수있는 직업이 아닌거같다
윤재원 : 3:26 찌무비당

남녀가 운전석에 같이 타면 위험한 이유(feat.이범수X서기)

#이범수 #서기 #조폭마누라3

송홀스TV 구독과 좋아요 눌러주세요~♥
박한울 : 2:30
엔지니어 : 2:36 ㅅㅂ 섰다
정윤슬 : 2분34초 부터 보세요
피제스 : 2:04. 2:36. 2:44. 2:59
정윤슬 : 아....앙....거리네ㅋㅋ
정윤슬 : 나면 바지 내리고 천천히 넣었다ㄹㅇ
이히부인 : 그와중에 이범수 느끼고 있엌ㅋㅋ
1:19 가슴에 손
1:33 서기 힙에 손
1:44 아마도 이 때부터 제대로 느낌