봉제인형 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 0회 작성일 2020-10-28 16:03:49 댓글 0

본문

초간단 봉제인형 만들기♬

병아리 봉제 인형, 삐롱이 제작

안녕하세요 트위터 @suppy_doll 에서 판매 하는 삐롱이의 제작 과정입니다.

핸드폰 \u0026 첫 촬영이라 초점이 안맞거나 손이 화면 밖으로 나가는 등 다소 부족한 면이 있습니다 ㅠㅠ!

제작 키트는 트위터에서 판매 되며 자세한건 계정에 올라오는 공지를 확인해주세요!

영상의 BGM은 HYP님의 Cherry Blossom을 사용했습니다. (
)
빙수 : 우와..너무 귀여워요!!
희즈돌 : 잘 봤습니다 ~ 귀여운 병아리인형 이쁘네요^^
유지은 : 키트구매해서 키링처럼 달고싶은데 방법이 있을까요?
나니누 : 삐롱이...갖고 싶은데 도저히 내가 못할 것 같은데ㅠㅠㅠ 완제품...완제품을 사야하나..???
별보라 : 재료 비용 어느정도 하나요?
김종순 : 너무어렵고재료가없어요
우유 : 원단 어디서 구매하셨는지 궁금해요ㅠㅠㅠ
저도 만들어보고 싶은데 저런 종류의 원단이 어디서 파는지 모르겠어요ㅜㅠㅜㅜ
원단 구매처와 원단 이름을 알수있을까요?
이예진 : 너무 귀여워요~ 저도 시험 끝나면 만들어볼게요.^^*

초보자도 가능한 수제인형 만들기!!함께 토끼인형 만들어봐요~~

여러분 안녕하세요!
칠월이예용
오늘은 왕귀엽고 왕쉬운
토끼인형을 만드는 영상을 데려왔답니다~
부디 마음에 들었으면 좋겠네요.흐흐
늘 즐거운 하루 되세용!!
펜타곤이진리야 : 헉ㄱ....진짜...너무귀엽... 다른 색상으로 만든 토끼도 너무 이쁠거 같네요ㅜㅜㅜㅜ
_ Gwabaeki : 제가 이 인형을 한번 따라서 만들고 싶은데 그래도 되나요? 제가 겨울방학때 전학을 가게 되어서 같은 반 친구들에게 하나식 만들어서 선물해주고 싶은데 혹시 저작권?이 칠월님께 있는건가요?? 만들어서 나눠준후 개인소장은 괜찮겠지요..?ㅠ
정식 구하는다은 11살 : 헐 대박 이거 원단 제가 다 검색 해서 시켰는데 이제 만들려구용 글구 완전 귀엽❤️
신지연 : 천 살때 뭐라고 검색해요? 링크 알려주실수 있나요?
잡아먹는사람이제노 : 헉 인형 진짜 너무 귀여워요.. 혹시 눈이랑 코 어디서 사셨는지 링크주실 수 있을까요???! 알리라도 좋아요~~~! 저 사이즈는 못찼겠더라구요ㅜㅜㅜㅜ
예진 : 요즘에 이런 털?? 복슬복슬한 인형 너무 귀여워ㅛ는데 완제품을 사려니 비싸더라구요ㅠㅠ 그래서 한번 만들어보기로 했습니다!! 초기 시작 비용은 이것저것 사야해서 쪼끔 부담돼긴 하지만..!! 여러마리의 아이들을 만들 수 있으니 해보려구요ㅎㅎ 덕분에 방법들 잘 알아갑니다!! 감사해요
벚꽃쮸 : 헉..인형 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 뭔가 판매하셔도 괜찮을 실력인것 같은데요ㅠㅠㅠ!
유링[n] : 천 어디서 업어오셨나요!
광고충 : 도안은 없나용??ㅠㅠㅜ
피아노치는 팽귄 : CUTE

... 

#봉제인형 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,485건 1 페이지
게시물 검색