스카프헤어밴드

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 0회 작성일 2021-01-19 11:58:55 댓글 0

본문

에르메스 한국 온라인몰 쇼핑하기 / 반다나 스카프 묶는법 / 스카프 헤어밴드 스타일링 팁

드디어 에르메스 한국 온라인몰이 오픈했어요.
6월 초에 오픈한 것 같은데 저도 소문을 듣고 갖고 싶었던 반다나 스카프를 구입해보았어요.
직접 보고 구입하지는 못하지만, 간편하고 쉽게 주문할 수 있어 좋았고요.
제가 좋아하는 스타일링 중 하나인 스카프로 헤어밴드 연출하는 방법도 함께 소개하니 참고해주세요.
여름에 포인트로 딱이라 주말에- 그리고 휴가지에서 하면 더 기분이 좋아질거예요. ☺️

구독, 좋아요, 알람설정 부탁드려요.
다음 영상으로 금방 찾아올게요!
오늘도 봐주셔서 너무너무 감사합니다.

[롭스TV] 스카프로 헤어 스타일 완성♥

귀여운 스타일, 청순한 스타일 혹은 힙스터 느낌?
모두 다 스카프 하나로 연출 가능!

집에 있는 스카프를 활용해 보세요
금손이 아니라도 어렵지 않답니다!

영상에서 사용한 고데기는
바비리스 19mm 인스턴트 컬링 아이론 ♬
고데기도 롭스에서 만나요!

3분안에 상크미되기! 스카프 헤어스타일링 비법~ 밤비걸의 hair tutorial ^^~ low ponytail with a cute scarf hairstyle 헤어튜토리얼

시간은 없고 머리는 산발일 때
멘붕되지 말고 스카프를 꺼내세요~♥

3분안에 완성하는 연예인 스카프 헤어스타일링 비법!
밤비걸이 여기서 공개합니다~♥

더 자세한 이야기는
네이버에 " 패션사용설명서 "를 검색하세요!

http://blog.naver.com/lovesjh92

... 

#스카프헤어밴드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,612건 1 페이지
게시물 검색