헬스사이클

선정리 신경 쓴 저렴하고 튼튼한 컴퓨터 책상

페이지 정보

작성자 홍상표 작성일20-10-31 00:00 조회0회 댓글0건

본문

자다가 갑자기 생각나서 찍었습니다. 화면에는 먼지가 많이 보이는데 제눈엔 안보여서 없는줄 알았습니다. 근데 부끄러워 다시 찍을 용기가 안나네요, 다음에 또 영상을 올릴땐 좀 청소하고 찍을께요. 책상은 용인 어떤 상가에서 버린거 주워왔는데 좀 커서 왼쪽을 한.. 30센치 자르고 다시 못박고 만든겁니다.
책상은 보니 쿠팡에서 배송비빼고 45000원이네요 의자도 어디서 주워온것이고..

영상엔 언급 못했는데 책상에 앉으면 컴퓨터 본체가 안보입니다. 뭘하든 화면만 집중하면 됩니다.
책상다리라기보다 벽이죠 그래서 심심해서 아무리 발을 움직여도 컴퓨터 본체에 닿지 않습니다.
라데온 그래픽 카드를 쓰는데 거기 led 끄는 소프트웨어있어서 깔아봤는데 실행해도 완전히 끌수는 없네요 본체 뒤로 살짝 빛이 샙니다.

심심해서 만든 영상이며 보통 눈에는 안보이는 먼지가 폰카로는 다 찍히네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,459건 1 페이지
게시물 검색