센츠샵

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 0회 작성일 2020-10-17 07:23:33 댓글 0

본문

#쇼핑몰 모델의 브이로그 _ 10대 패션 센츠샵_ 피팅편 (일상/피팅모델/쇼핑몰 후기/ 쇼핑몰 일상)

안녕하세요!! 저는 어렸을 때 부터 쇼핑몰 보면서 옷도 물론 구매했지만
어떻게 촬영이 진행되는지 정말 궁금했었거든요ㅎㅎㅎㅎ
싸이월드 시절…또륵
사진을 어떻게 저렇게 예쁘게 찍을 수 있을까 하고 늘 부러웠는데
제가 모델이 되었습니다 캬
저처럼 궁금해하시고 모델하고 싶어하시는 분들에게
조금이나마 재미있게 정보가 전달이 되었으면 좋겠어요^^
반찬한개OneSideFood : 자연스러운얼굴너무이뻐요 .요즘에모델하도주사맞고성형하니까 괴물같아요 .
이키펫ekipet : 옥상컷 뒤에 보이는게 반도유보라인가 저도 반도 유보라사는데
_마음 : 그러면 에이전시에 프로필 지원해서 뽑히셔서 쇼핑몰 모델이 되신건가용?
박규리 : 요기근처 제집이에요 ㅋㅋㅋㅋ 여기 2동탄 맞죠????
늘보 : 헐 잠시만요 저기 제 집 나오는데요..? 이게 무슨 일이래.. 저 피팅모델 꿈인데 영광입니당 ㅎㅎ
Y SH : 화이팅입니당~~~~~~
얼간이작곡가 [IDIOTS] : 사탕물고 녹음하셨나요? 궁굼합니다!
키덜트슫 : 예븐 영상 잘 보고 갑니다 ₍₍ ◍ ● ∨ ● ◍ ⁾⁾
박케빈의 뇌구조 : 완전 매력있으시네요!

센츠샵 후기

02옌 : 말실수한게 많네요ㅜㅜ아직 초보라그런가바여,,><; 담에 또 만나영
니손바닥 : 너무 늦었지만 배송기간얼마나 걸리셨나요 ,,
[ 걸크러쉬 ]성렌 : 안녕하세용❗
조몬이 : 반품가능하나여?
#유토 : 가격이 얼마에요?
예은 : 158에 43정도 되는데 사이즈가 맞을까요?
유지yugi : 이뻐요~^!♡
유하_ : 일상올려주세염ㅁ><
하옌02 : 저 ㄴ어늘 이옷입고 진청스키니 입고 긴머리인분 봣으요 !
이예빈 : 스펙점 알려주데염~

센츠샵 촬영스케치(티져)

센츠샵 촬영스케치(티져)

... 

#센츠샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,061건 1 페이지
게시물 검색