성남도색

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:22:10 댓글 0

본문

마성남의 전원주택 만들기! 녹슨 컨테이너 도장! 도색! 색칠하기!

#바닷가전원주택 #컨테이너도장 #손목나감

도색판금 가격비교 + 길거리 도색 해봤는데...이게 말이 돼???

자동차 도색 판금 가격 비교
bmw공식서비스센터 vs 공업사 vs 길거리

그리고 길거리에서 도색판금해봤습니다.

#bmw #도색판금 #길거리도색
드립배틀 Adlib Battle : 길거리 도색 1년 3개월이 지난 상태 2탄으로 업로드 됐습니다.https://www.youtube.com/watch?v=IR6nuAh1F_o
jason j : 저게 가성비는 좋은데 열처리를 못해서 장기적으론 문제가 생긴다던데 음....
글로벌핀테크 : 타이어 교체할때 많이 도움됩니다~
불경기에 비용 많이 아낄수있어요
카톡해서 고유아이디 미리받아 놓으면 추가혜택이 있어 유리합니다~!!

사랑의믿음 : 아 공업사 업체 사기꾼들 같음ㅠ
조성훈 : 운둔고수넹 얌심도 있고
안연숙 : 마지막 길거리는 경기도 광주군요!
정태호 : 저분들이 장인 이십니다. ㅋㅋ
뽀로로 : 어딧는거에요 전 본적이 없읍....
임철호 : 안녕하세요
구독 좋아요 눌렀어요
길거리장인 좌표 부탁합니다~^^
지국진 : 환경오염입니다

BMW 차량 길거리 도색 1년3개월후 상태 공개합니다

1년 3개월전에 길거리 도색했던 부분
공개합니다.

1.주작 1도 없는 주작을 극도로 혐오하는 채널
2.페이스북 퍼갈시 댓글 or 메일로 남겨주세요 (불펌시 법적 대응)
3.모든 문의는 1kimstyle@naver.com로 문의주세요
후마 : HOOMA tv : 길거리도색하시는기술탓도아니고 문제는 저가형 투명또는 경화불량입니다 또다른 문제는 베이스가 건조 안된상태에서 투명 올렸을경우 시간지나면 투명 빨리죠
후마 : HOOMA tv : 좋았었었서
이ᄋᄋ : 먼지랑 철분때문인가?
IT엔지니어. : 오렌지필. 도색 빨리 빨리 하면 저렇게 됨. 가쓰빨이라고 하지. 도색 건조 도색 건조 도색건조 이거 계속 반복 해야하는데 충분히 건조 안하면...
Dennis Kang : 길거리도색 비추.. 가격도 싸지도 않고. 울퉁 불퉁, 언뜻 보면 괜찮은데. 그냥 동네 덴트집가는게 가격도 비슷하고 훨씬 잘함..
m m : 차를 1년동안요즘 누가탐 ㅋㅋㅋ
Mr J : 도색은 제칠이 가장 좋습니다.
길거리는 2-3년 타고 폐차시킬거
아니면 하지마세요.
so so : 광택내고안내고차이인듯 공업사는 저러고 광택내니까 표면이 매끄러운거고 길거리는 광택을안내니까 오돌도돌한거고 그냥 제생각임 안내보셨다면 광택을 한번내보세요
고기사랑 : 스파크 타는데 큰 기스가 많아서 덴트 업체에서 견적 90만원 나옴 길거리 도색 하자니 몇년후가 걱정이고 공업사는 돈이 너무 들고 그냥 두자니 보기 흉하고 ㅠㅠ
오라이 : 열처리가 중요함 ~ 접촉사고 나서 자차 처리 해서 맡겼더니 3년뒤 도색이 갈라져서 보험사 전화 했더니 욕만 나오네요

... 

#성남도색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,061건 1 페이지
게시물 검색