그레이가디건코디

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 0회 작성일 2020-10-28 19:44:44 댓글 0

본문

초가을엔 가디건이죠. | 미니멀 가디건 코디모음! [진진호]

가디건으로 까리하게. 까리건...

사진출처 : @centlo @mint__jun @junhyeok00317

INSTA : jin_h_o_
E - mail : 0622hojin@gmail.com

#가디건 #가을코디 #미니멀
아잇 : 지금 입고계신 옷 어떤 옷인가요??
달나라딸기공주 : ㅋㅋ.. 가디건이 단색이 아닐 땐 어떻게 대처해야 하나요
ENZI AIZAWA : 스탠다드핏 가디건 딱 라코스테 정도 퀄리티와 가격대를 원하는데 로고 없는 브랜드 뭐 없을까요..? 비싼건 너무 비싸고 싼건 너무 싸네요;;
조인영 : 제가 지금 2:21 부분에 나오는 저 가디건이랑 느낌이 비슷한 가디건을 가지고 있는데여 어떻게 코디를 해야 아저씨 같다는 말을 안들을까요?
김준 : 이너티 좀 추천해주세요!
이정재 : 8:16 에 나오는 가디건 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ
16남 : 셔츠랑 가디건 저거 보고 바로 구매
박준용 : 영상 하나하나 잘보고 있습니다 도움이 많이 돼요!
누리꾼 : 청바지나 슬랙스 이외에 가디건과 어울릴 만한 바지는 뭐가 있을까요?? 검정색 치노 팬츠(면바지)는 어떨까요??
진정민 : 좋은 영상 감사합니다!

그레이컬러 /중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 그레이 코디

#그레이 코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 그레이 자켓 코디, 그레이컬러, 그레이 옷를 볼 수 있는데 그레이 와이드 팬츠, 그레이 와이드 슬랙스, 회색니트, 차콜 코디와 그레이 코트도 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

코디방법
1. 톤온톤 코디
2. 화이트와의 코디
3. 블랙과의 코디
4. 믹스매치 : 버건디 , 레드
베이지, 브라운
머스타드, 엘로우
블루

착장옷: 상의 : 지컷
모자: 쉬즈미스
손미마 : 회색옷이 굉장히 많은데요, 버긴디랑 잘 어울리네요.그리고 저는 봄색상, 파스텔이 어울린다하네요. 안타깝게 전 진한 겨울색이 좋거든요. 우짜죠?

패션 유투브중 가장 유익한 동영상이네요. 왜 이제야 알게되었는지. 쌤 유두브 하루종일 볼 각. 감사합니다.
김혜숙 :
김선희 : 항상 패션에 관심이 있어 잘보고 있읍니다
최수은 : 저는69세되는 주부입니다 끝 옷은 걸처입는 치마는길게 바지는 통바지 주로편하게 입는것을 좋아 합니다 우연히 선생님의 체널을 보게되어 매일 보고 있습니다 색상도 검정색 갈색 뿐입니다 많은 도움부탁드립니다
정양미 : 덕분에 저도 멋스러집니다^^
강stepano : 도시적이고 지적인 색 같아요.

금융쪽 . 강남스트리트에 어울려요.

약간 보수적이고 지루한 색이죠.

단조롭고 융통성 없어 보여요.

중장년이 어울리는 칼라인데 쿨그레이가

더 그렇게 느껴 블루나 레드의 악센트가

있으면 단조로움을 피할 수 있습니다
Yeon Sil Park : 내용은 좋으신데요
모자가 좀 .....
Hong Hyo : 미국 아틀란타에 사는 60대 교포인데요
의상공부에 도움이 많이 됨니다
정말 감사해요
기지늬 : 감사합니다
많은 도움 되었어요
조정아 : 공교롭게도 화이트가 안어울려서 ㅠ
블랙과 잘 어울리는것 같습니다

여성 가디건 코디 스타일링 : 가디건을 입고 우아한 가을을 보내봐요 롱가디건 사세요

여성 가디건 패션 코디 참고 영상

하노인간 카페 : https://cafe.naver.com/hanoiangan
하노인간 메일주소 : hanoiangan@naver.com

여러분들 카페도 많이 가입해주세요 같이 소통해요~
연서 : 가디건 코디 좋아유 감사합니다
jang suhyung : 저도 롱가디건 구입해 봐야겠네요
영상잘보고 구독 누릅니다 ~
린아이 : 린넨가디건도 기회되시면 설명해주시면 안될까요??^^ 여름이라 어떻게 입어야할지 고민이에요~~
wanda W : 요즘 롱 가디건 사고 싶었는데 도움이 됐어요! 1:02 우리나라 사람들이 가디건 코디를 잘하는 편인가요?ㅎㅎ
오늘하루LA Vlog : 키만 크면 진짜 긴 가디건 입어보고싶어요
Origami 미라샘 TV : 중간가디건 내 스타일이네요~~~ 하노인간님 반갑습니다. 전개인적으로 가디건을 좋아합니다.

... 

#그레이가디건코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,544건 1 페이지
게시물 검색