의사소개팅

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 3회 작성일 2020-12-03 15:22:53 댓글 0

본문

[ENG] 페미니즘을 여자친구와 이야기 할 수 있나요? [오픈 마인드] EP.01

우리는 언제부터인가 이성을 만남에 있어, 내 스스로 정해둔 '조건'이라는 이름의 아주 견고한 장벽을 치고 있던 것은 아닐까?

우리들의 만남에서 ‘조건’은 얼마나 중요할까?

의사들의 소개팅? 남자는 다 똑같다, 칠리새우마요 덮밥 먹방 토크

안녕하세요 오늘의 블링부부 영상은 새우칠리마요 덮밥 만들기와 함께한 먹방 토크에요 !
약간의 어그로성이 담겨있어 미리 양해의 말씀을 드리며..;0;
저희는 항상 따로 주제를 정하지 않고 그냥 평소에 대화하던대로 밥먹으면서 자연스럽게 흘러가는대로 얘기하는걸 담아서 원하시던 그런 내용이 아닐수도 있지만 재미있게 봐주시길 바래용
인연을 만나기가 참 쉽지 않은 세상이지만 저는 운명론자 이므로 언젠가는 우리 모두가 찰떡같은 운명의 짝을 만나서 행복할거라 믿어요☺️
맛있고 만들기도 쉬운 칠리새우마요 덮밥 꼭한번 만들어 보세요~*

#의사브이로그 #의사소개팅 #칠리새우마요덮밥 #먹방 #쿡방 #신혼부부 #브이로그 #신혼브이로그 #의사부부 #일상 #토크 #야매요리

[#선다방] EP5-04 눈 못 떼는 의사男 따라하는 양세형?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선다방(2018)_봄여름편

국내 최초 맞선 전문 카페 [선다방]
삼청동에서 펼쳐지는 간질간질 현실로맨스
출연 : 유인나, 양세형, 이적, 로운

몰아보는 [#선다방]
https://www.youtube.com/playlist?list=PLgbB1gJhmG7AwIUUbItMER3eNWFs3Zrs_

... 

#의사소개팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,173건 1 페이지
게시물 검색